sábado, 21 de março de 2015

Atum à Brás :


Ingredientes:

  • 1/2 alho Francês
  •  1/2 alho
  • 2 c/ sopa de manteiga
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 latas de atum
  • 4 ovos
  • 1 ramo de salsa
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Decoração:
  • 4 folhas de couve lombarda
  • 100 g de azeitonas pretas 
  • salsa

Preparação:

1 -Refogue as cebolas e o alho francês as rodelas finas na manteiga.Adicione a batata-palha e o atum escorrido.Incorpore os ovos batidos com a salsa e tempere com sal e pimenta.

2 -Mexa com uma colher de pau, até os ovos cozerem. Disponha o preparado sobre as folhas de couve e decore com as azeitonas e a salsa.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário