terça-feira, 24 de março de 2015

Espirais à lavrador




Ingredientes:
  • ½ kg de massa espirais
  • ½ kg de feijão
  • 500g de carne de porco
  • 1 chouriço de carne
  • 2 cebolas
  • 1 couves coração
  • 2 cenouras 
  • 2 dentes de alho
  • pimenta q.b.
  • salsa fresca q.b.
  • 2 folhas de louro q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 pitada de sal
  • água q.b. 

Preparação:

1- Coze o feijão e reserva.

2- Faz um refogado com a cebola cortada e o azeite. Junta-se a  carne e o chouriço às rodelas e deixa refogar, temperando com os alhos partidos, a pimenta, a salsa cortada, o louro e o sal.

3- Acrescenta a massa, os legumes cortados e o feijão e deixa cozinhar.
Sirva bem quente.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário