Espirais à lavrador
Ingredientes:
- ½ kg de massa espirais
- ½ kg de feijão
- 500g de carne de porco
- 1 chouriço de carne
- 2 cebolas
- 1 couves coração
- 2 cenouras
- 2 dentes de alho
- pimenta q.b.
- salsa fresca q.b.
- 2 folhas de louro q.b.
- azeite q.b.
- 1 pitada de sal
- água q.b.
Preparação:
1- Coze o feijão e reserva.
2- Faz um refogado com a cebola cortada e o azeite. Junta-se a carne e o chouriço às rodelas e deixa refogar, temperando com os alhos partidos, a pimenta, a salsa cortada, o louro e o sal.
3- Acrescenta a massa, os legumes cortados e o feijão e deixa cozinhar.
Sirva bem quente.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário