Bolo de coco
Ingredientes:
- 4 ovos (claras e gemas separadas
- O mesmo peso açúcar
- O mesmo peso de manteiga
- O mesmo peso farinha
- 100g côco
- 1 colher chá fermento
- 1 colher de chá de baunilha
- 3 DL de leite
Preparação:
1 -No copo da batedeira coloque as gemas e o açúcar, bata bem. Adicione a margarina amolecida e bata mais um pouco. Junte metade do leite com o coco, alternando com a farinha préviamente misturada com o fermento. No final junte a baunilha e as claras batidas em castelo sem bater só envolver
2 -Leve ao forno, em forma untada e enfarinhada, durante cerca de 45 minutos ( faça o teste do palito.
3 -Retire o bolo do forno e pique-o com um palito, Regue com o restante leite quente com açúcar, deixe repousar para que entranhe. Desenforme o bolo decore com coco ralado.
Bom apetite
Muito delicioso já fiz adorei !
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar