Gelatina com ovos
Ingredientes :
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite normal medida a lata do leite condensado
- 2 ovos
- 2 c/ de sopa de farinha maizena diluídas em meio copo de leite
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 3 c/sopa de açúcar
- 4 latas de água para fazer a gelatina
- 1 c/de café de baunilha
Preparação:
1- Num tacho deite o leite condensado as duas latas de leite, as gemas e a baunilha, leve ao lume, mexendo sempre. Acrescente a maizena diluída no leite frio mexendo sempre deixe
ferver até engrossar para fazer um creme.
2- Deite este creme em uma taça funda de vidro,ou em taças individuais deixe arrefecer e leve o frigorífico.
3- Numa tigela dissolva a gelatina em dois copos de água quente junte os outros dois de água fria e mexa bem para dissolver.
4- Bata as claras em castelo junte três colheres de açúcar,misture muito bem as claras com a gelatina ainda liquida.
5- Junte esta mistura no creme leve ao frigorífico quatro horas ou até solidifica.
Bom apetite.
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