Costeletas de cebolada
Ingredientes :
- 6 costeletas de porco do lombo
- 2 cebolas médias
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de tempero de ervas aromaticas
- 100 ml de vinho branco
- sal e pimenta q.b
- Azeite q.b.
- 1 dl caldo de carne
Preparação:
2. Leve um tacho ao lume adicione o azeite deixe aquecer.
3. Junte a cebola e os dentes de alho e deixe aloura.
4. Junte ao tacho as costeletas e tempere com sal e pimenta.
5. Misture o molho inglês com o vinho branco e regue a carne.
6. Deixe apurar junte o tempero das ervas aromáticas e regue com o caldo de carne.
7. Tape o tacho, vá mexendo para não pegar e sempre que necessário junte água.
8. Por fim rectifique os temperos e sirva com arroz pilaf ou se preferir batatas cozidas.
Como fazer o tempero
Ingredientes:
Bom apetite.
Como fazer o tempero
Ingredientes:
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 2 malagueta
- Salsa alecrim e coentros
- 1 dl de azeite
Sem comentários:
Enviar um comentário