sexta-feira, 6 de março de 2015


Bifes de soja de cebolada



Ingredientes:
  •  5 Bifes de soja
  •  1 Fio de azeite
  •  2 Tomates pelados
  •  2 Cebolas grandes em rodelas
  •  1 Folha de louro
  •  1 Dl de vinho branco
  •  1 Pitada de pimenta 
  •  Sal 
  •  1/C sopa de molho de soja 

Preparação:

1 -Demolhar em água fria, durante algumas horas os bifes de soja. Escorrer e espremer ligeiramente.Numa frigideira aquecer o fio de azeite e adicionar o tomate, o louro  Com a colher, desfazer o tomate.

2 -Juntar as cebolas cortadas às rodelas e deixar fritar ligeiramente. Juntar os bifes, levantando a cebola e cobrindo-os com esta. Regar com o vinho e temperar com a pimenta e o sal. Virar os bifes e tapar a frigideira, deixando cozinhar até a cebola estar no ponto desejado.

Servir de imediato com arroz pilaf, ou se preferir com um esparguete. E bom apetite.






Sem comentários:

Enviar um comentário