sexta-feira, 20 de março de 2015


Frango à passarinho



Ingredientes :
  • 1 frango 
  • 1 dl de vinho branco
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 c/ de sopa de sumo de  limão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 c/sopa de pimentão doce
  • 1 dl de azeite
  • 50 g de margarina
  • salsa q.b.

Preparação :

1 -Limpe e lave bem o frango e corte-o em pedacinhos,numa tigela, tempere o frango com o vinho branco, os dentes de alho esmagados, a folha de louro o sumo de limão, sal e pimenta e o pimentão doce, e deixe repousar de um dia pra o outro.

2 -No dia seguinte, escorra os pedacinhos de frango e frite-os na mistura da margarina com o azeite até ficarem douradinhos  e passados. Pode fritar metade ou menos de cada vez mas com cuidado para não deixar queimar.


3 -Por fim após ter retirado os últimos pedaços de frango, deite a marinada na frigideira deixe ferver e apurar regue o frango com este molho. Polvilhe com salsa picada acompanhamento a gosto.

Bom apetite.



















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