Pataniscas de bacalhau
Ingredientes:
- 3 postas de bacalhau
- 1 cebola bem picada
- 3 ovos
- 200 g de farinha com fermento
- Salsa picada
- Sal fino q.b.
- 1 dl de cerveja fresca
- 1 dl de água com gás fresca
- Óleo para fritar
Preparação:
1 -Depois de demolhado, coza o bacalhau. Escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.Entretanto descasque e pique a cebola. Lave e pique a salsa.
2 -Junte os ovos com a farinha, mexa bem até obter um creme liso e sem grumos. Adicione o bacalhau, a cebola e a salsa,a cerveja e a água com gás. Tempere com sal e pimenta, envolva bem para que fiquem todos os ingredientes bem ligados.
3 -Por fim frite colheradas do preparado em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente . Acompanhe com arroz de tomate e uma salada de alface.
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