terça-feira, 17 de março de 2015

Pataniscas de bacalhau


Ingredientes:
  • 3 postas de bacalhau 
  • 1 cebola bem picada  
  • 3 ovos 
  • 200 g de farinha com fermento
  • Salsa picada 
  • Sal fino q.b.
  • 1 dl de cerveja fresca 
  • 1 dl de água com gás fresca 
  • Óleo para fritar

Preparação:

1 -Depois de demolhado, coza o bacalhau. Escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.Entretanto descasque e pique a cebola. Lave e pique a salsa.

2 -Junte os ovos com a farinha, mexa bem até obter um creme liso e sem grumos. Adicione o bacalhau, a cebola e a salsa,a cerveja e a água com gás. Tempere com sal e pimenta, envolva bem para que fiquem todos os ingredientes bem ligados.

3 -Por fim frite colheradas do preparado em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente . Acompanhe com arroz de tomate e uma salada de alface.

Bom apetite.





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