quinta-feira, 7 de abril de 2016

Pescada com polme de cerveja: 


Ingredientes:

1 kg de postas de pescada
1 chavena de leite
1 limão sumo
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal q.b.

Para o polme

1 chávena e meia de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de cerveja
2 ovos
Sal e pimenta q.b.
1 ramo de salsa

Preparação:

1- De véspera coloque as postas de pescada a tomar gosto. Junte todos os ingredientes tempere de sal deixe no frigorífico até o dia seguinte.

2- Faça o polme. Coloque a farinha numa tigela. Junte a cerveja, mexa bem junte os ovos inteiros e mexa bem. junte a salsa picada  Tempere com sal e pimenta e mexa.

3- Passe as postas de pescada pelo polme e frite-as em óleo bem quente. Sirva com salada de alface e tomate.

 Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário