sábado, 23 de abril de 2016

Bolo de Abóbora:



Olá! Inove nas sobremesas enriquecendo-as com o sabor da abóbora. Tenho a certeza que mesmo depois de uma boa refeição, ninguém vai resistir a esta guloseima. Fica a sugestão! Tenham uma boa noite.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 300 g de açúcar
  • 2 dl de óleo
  • 150 g de abóbora cozida e escorrida
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 laranja sumo
  • 280 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga e farinha q.b.

Preparação:

1- Comece por ligar o forno a 180 graus. Unte uma forma redonda com um pouco de manteiga  e polvilhe-a com farinha. Misture os ovos com o açúcar, o óleo, a abóbora esmagada, a manteiga e o sumo de laranja.

2- Acrescente a farinha previamente misturada com o fermento. Envolva tudo muito bem e verta na forma.Leve ao forno, entre 40 a 50 minutos. Retire do calor e desenforme ainda quente. Deixe arrefecer e sirva.

 Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário