Bolo de Abóbora:
Olá! Inove nas sobremesas enriquecendo-as com o sabor da abóbora. Tenho a certeza que mesmo depois de uma boa refeição, ninguém vai resistir a esta guloseima. Fica a sugestão! Tenham uma boa noite.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 300 g de açúcar
- 2 dl de óleo
- 150 g de abóbora cozida e escorrida
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 laranja sumo
- 280 g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Manteiga e farinha q.b.
Preparação:
1- Comece por ligar o forno a 180 graus. Unte uma forma redonda com um pouco de manteiga e polvilhe-a com farinha. Misture os ovos com o açúcar, o óleo, a abóbora esmagada, a manteiga e o sumo de laranja.
2- Acrescente a farinha previamente misturada com o fermento. Envolva tudo muito bem e verta na forma.Leve ao forno, entre 40 a 50 minutos. Retire do calor e desenforme ainda quente. Deixe arrefecer e sirva.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário