quarta-feira, 6 de abril de 2016

Creme de gelatina:




Boa noite! hoje deixo-vos  uma receita muito fresca e saborosa agora para os dias quentes de verão. fica a sugestão ! Espero que gostem!

Ingredientes:

  • 2 saquetas de gelatina instântania de morango
  • 6 dl de água
  • 5 dl de leite
  • Morangos q.b.

Preparação:

1- Prepare uma das gelatinas de acordo com as instruções da embalagens, usando 5 dl da água. Deixe-a arrefecer. Leve a restante água ao lume, até ferver e junte a outra gelatina, mexendo até diluir. Adicione o leite frio e leve ao congelador entre cinco e dez minutos.

2- Retire a gelatina do congelador e verta-a nas taças até meio. Coloque a outra gelatina e junte alguns morangos. Repita esta operação até terminar os ingredientes. Leve ao congelador até solidificar.

 Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário