sábado, 27 de junho de 2015

 Macarrão cogumelos e natas:

Boa tarde amigos! Este macarrão é muito simples de fazer para quem esta à procura de uma refeição rápida e opção ideal. Principalmente para os vegetarianos, como a minha filha. Fica a sugestão! Espero que gostem.



 Ingredientes:



0,5 dl de azeite
1 cebola
4 dentes de alho
800 g de cogumelos
1 malagueta
 1 c/ de cha de caril picante
2 dl de vinho branco
5 dl de natas de soja
Sal e pimenta
350 g de macarrão
200 g de azeitonas descaroçadas
1 ramo de oragãos frescos

Preparaçao:

 1 - Refogue no azeite, a cebola e os dentes de alhopicados. Adicione os cogumelos laminados e cozinhe em lume brando. Junte a malagueta em pedaços,o caril e regue com o vinho cozinhe, por dez minutos. Acrescente as natas e tempere com sal e pimenta: cozinhe ate levantar fervura.


2 - Entretanto coza a massa em agua fervente temperada com sal, por oito minutos. Retire do calor, escorra e envolva no preparado de cogumelos. Acrescente as azeitonas em rodelas e aromatize com pontas de oregãos, sirva de seguida.



Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário