quarta-feira, 24 de junho de 2015

Arroz de peixe:



Ola amigos! Hoje vinha do trabalho um pouco cansada. A caminho de casa lembrei-me e  ainda tenho o jantar para fazer, então pensei vou fazer um arroz de peixe. Muito rápido fácil de fazer e também muito bom, hora ai esta o resultado. Espero que gostem ! Fica a sugestão tenham uma boa noite.

Ingredientes:

  • 900 g de pescada em posta
  • 2 cebolas
  • 300 g de arroz
  • 1 ramo de salsa
  • 1 c/se sobremesa de açafrão
  • Sal e pimenta q.b.


Preparação:

1 - Coza o peixe e as cebolas descascadas em agua abundante temperada de sal. Depois de cozido, retire da agua assim como a cebola. E serve 7 dl de caldo e volte a levar ao lume.

2 - Assim que ferver, adicione o arroz o açafrão e mexa. Deixe cozer por 15 minutos, com o tacho tapado e em lume brando. Sirva o peixe sobre o arroz, com a cebola cortada em gomos e decore com o ramo de salsa.

Bom apetite!






Sem comentários:

Enviar um comentário