Carne de porco a Portuguesa
Ingredientes :
- 800 g de carne de porco perna
- Sal e pimenta
- 1 c/de sobremesa de colorau
- 1 c/sobremesa de massa pimentão
- 1 limão
- 800 g de batatas
- 1 dl de azeite
- 6 dentes de alho
- 1 ramo de coentros
- Óleo ou azeite para fritar
- 3 c/ de sopa de pickles picados
- Camarões para decorar
Preparação
1 - Corte a carne os cubos pequenos e tempere com sal, pimenta , o colorau, a massa de pimentão e o sumo de meio limão. Reserve.
2 - Corte as batatas também aos cubos pequenos e reserve dentro de agua . Aqueça o azeite e core a carne, juntamente com os alhos picados. Deixe cozinhar lentamente ate a carne ate a carne amaciar. Polvilhe com os coentros picados e reserve.
3 - Escorra, seque as batatas com um pano e frite-as em gordura quente. Retire e escorra sobre papel absorvente. Envolva na carne e sirva decorada com camarões e também pode juntar azeitonas pretas.
Bom apetite !
Sem comentários:
Enviar um comentário