segunda-feira, 8 de junho de 2015


Carne de porco a Portuguesa 


Aqui fica uma boa receita para o almoço de amanha. Por vezes não sabemos o que fazer, aqui  fica a dica! Espero que gostem. Boa noite !

Ingredientes :

  • 800 g de carne de porco  perna
  • Sal e pimenta
  • 1 c/de sobremesa de colorau
  • 1 c/sobremesa de massa pimentão
  • 1 limão
  • 800 g de batatas
  • 1 dl de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 1 ramo de coentros
  • Óleo ou azeite para fritar
  • 3 c/ de sopa de pickles picados
  • Camarões para decorar



Preparação

1 - Corte a carne os cubos pequenos e tempere com sal, pimenta , o colorau, a massa de pimentão e o sumo de meio limão. Reserve.

2 - Corte as batatas também aos cubos pequenos e reserve dentro de agua . Aqueça o azeite e core a carne, juntamente com os alhos picados. Deixe cozinhar lentamente ate a carne ate a carne amaciar. Polvilhe com os coentros picados e reserve.

3 - Escorra, seque as batatas com um pano e frite-as em gordura quente. Retire  e escorra sobre papel absorvente. Envolva na carne e sirva decorada com camarões e também pode juntar   azeitonas pretas.

Bom apetite !

Sem comentários:

Enviar um comentário