Quiche de cenoura e cogumelos:
Ingredientes:
- Massa folhada de compra
- 1 Alho francês só a parte branca
- 2 Cenouras
- 200 g de cogumelos laminados
- 4 Ovos
- 4 Colheres de sopa queijo ralado
- 2 iogurtes naturais
- 6 Colheres sopa de azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
1- Forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com o garfo.
2- Num tacho coloque o alho deixe refogar um pouco depois junte os cogumelos e a cenoura ralada, tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto e envolva tudo muito bem.
3- Coloque tudo na tarteira.
Num recipiente junte os ovos com os iogurtes o queijo e mexa tudo muito bem.
Coloque por cima da mistura que está na tarteira e leve ao forno pré-aquecido nos 180 graus.
Bom apetite,
Sem comentários:
Enviar um comentário