segunda-feira, 15 de junho de 2015

Quiche de cenoura e cogumelos:



Ingredientes:

  • Massa folhada  de compra
  • 1 Alho francês só a parte branca
  • 2 Cenouras
  • 200 g de cogumelos laminados
  • 4 Ovos
  • 4 Colheres de sopa queijo ralado
  • 2 iogurtes naturais
  • 6 Colheres sopa de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.


Preparação:

1- Forre uma tarteira com a massa folhada  e pique o fundo com o garfo.

2- Num tacho coloque o alho deixe refogar um pouco depois junte os cogumelos e a cenoura ralada, tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto e envolva tudo muito bem.

3- Coloque tudo na tarteira.
Num recipiente junte os ovos com os iogurtes o queijo e mexa tudo muito bem.
Coloque por cima da mistura que está na tarteira e leve ao forno pré-aquecido nos 180 graus.

Bom apetite,

Sem comentários:

Enviar um comentário