segunda-feira, 22 de junho de 2015

Costeletas com arroz de Espinafres:


Ola amigos! Mais uma receita muito fácil e rápida de fazer e muito boa. Como se tem pouco tempo durante a semana tentamos fazer sempre um prato rápido. Fica a sugestão espero que gostem. Boa semana!

Ingredientes:

  • 4 costeletas
  • 6 dentes de alho
  • 2 dl de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 50 g de manteiga
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 300 g de arroz
  • 6 dl de caldo de galinha
  • 1/2 molho de espinafres


Preparação:

1- Aquecer 0,5 dl de azeite e corar as costeletas ate ganharem uma crosta em volta. Tempere e pimenta e junte os alhos laminados.

2 - Regue com o vinho e adicione o louro. Envolva a manteiga, mexendo sempre ate dissolver. Reserve

3 - fazer o arroz. Refogue a cebola no restante azeite com a cenoura os pedaços. Envolva o arroz e regue com o caldo de galinha quente. Cozinhe por oito minutos.

4 - Adicione as folhas de espinafres escaldadas. Tempere com sal e cozinhe por mais quatro minutos. Sirva a parte acompanhar as costeletas.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário