Costeletas com arroz de Espinafres:
Ola amigos! Mais uma receita muito fácil e rápida de fazer e muito boa. Como se tem pouco tempo durante a semana tentamos fazer sempre um prato rápido. Fica a sugestão espero que gostem. Boa semana!
Ingredientes:
- 4 costeletas
- 6 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 50 g de manteiga
- Sal e pimenta q.b.
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 300 g de arroz
- 6 dl de caldo de galinha
- 1/2 molho de espinafres
Preparação:
1- Aquecer 0,5 dl de azeite e corar as costeletas ate ganharem uma crosta em volta. Tempere e pimenta e junte os alhos laminados.
2 - Regue com o vinho e adicione o louro. Envolva a manteiga, mexendo sempre ate dissolver. Reserve
3 - fazer o arroz. Refogue a cebola no restante azeite com a cenoura os pedaços. Envolva o arroz e regue com o caldo de galinha quente. Cozinhe por oito minutos.
4 - Adicione as folhas de espinafres escaldadas. Tempere com sal e cozinhe por mais quatro minutos. Sirva a parte acompanhar as costeletas.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário