quinta-feira, 18 de junho de 2015

Pudins de laranja e caramelo:



Hoje deixo esta receita de pudins são suaves, cremosos, aveludados e deixam na boca uma sensação de leveza. Fica a sugestão; espero que gostem.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 lata ( medida) de leite meio gordo
  • Sumo de uma laranja
  • Caramelo liquido


Preparação:

1 - Numa tigela misture o leite condensado com os ovos, juntando depois o leite e o sumo da laranja. Mexa bem os ingredientes com uma vara de arames.

2 - Unte com caramelo seis formas de alumínio e verta dentro o preparado. Leve a cozer em banho Maria, a 180 graus entre 35 e 40 minutos.

3 - Deixe arrefecer bem e desenforme os pudins para os pratos de servir decore a gosto.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário