Mil-folhas de queijo e beterraba :
Hoje deixo aqui uma receita para os dias de calor, muito leve fresca e muito boa e fácil de fazer. Espero que gostem.
Ingredientes:
- 4 beterrabas cozidas
- 4 queijos frescos
- 1 embalagem de salada mista
- E cebolinho q.b.
Preparação
1 - Com uma faca afiada corte as beterrabas com o mesmo diâmetro dos queijos. Em seguida, com a ajuda de um cortador de ovos, fatie ambos.
2 - Arranje a salada . Coloque estes ingredientes numa saladeira e tempere com sal; reserve.
3 - Em pratos de servir, disponha o queijo e a beterraba em camadas. Leve o preparado a mesa, acompanhando com a salada, decore com cebolinho.
Sugestão Experimente servir estes mil-folhas de beterraba e queijo com tostas, ou com grissinos de azeite e alho.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário