quinta-feira, 18 de junho de 2015

Mil-folhas de queijo e beterraba :



Hoje deixo aqui uma receita para os dias de calor, muito leve fresca e muito boa e fácil de fazer. Espero que gostem.


Ingredientes:

  • 4 beterrabas cozidas
  • 4 queijos frescos
  • 1 embalagem de salada mista
  • E cebolinho q.b.


Preparação

1 - Com uma faca afiada corte as beterrabas com o mesmo diâmetro dos queijos. Em seguida, com a ajuda de um cortador de ovos, fatie ambos.

2 - Arranje a salada . Coloque estes ingredientes numa saladeira e tempere com sal; reserve.

3 - Em pratos de servir, disponha o queijo e a beterraba em camadas. Leve o preparado a mesa, acompanhando com a salada, decore com cebolinho.


Sugestão Experimente servir estes mil-folhas de beterraba e queijo com tostas, ou com grissinos de azeite e alho.


Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário