quinta-feira, 18 de junho de 2015

Bolo de milho e queijo:


Para hoje trago um bolo muito bom, para um lanche com os amigos, ou ate mesmo para uma festa. Muito fácil de fazer e muito rápido espero que gostem, deixo a sugestão.

Ingredientes:

  • 170 de milho congelado
  • 100 g de queijo ralado
  • 370 g de farinha de trigo
  • 2 c/ de chá de fermento
  • 4 ovos
  • 2 dl de leite
  • 2 dl de óleo
  • Manteiga
  • Sal e pimenta


Preparação:

1 - Unte uma forma tipo bolo inglês com manteiga e reserve-a. Bata o milho com o queijo no liquidificador e junte-lhes a farinha e o fermento. Tempere com sal e pimenta e reserve.

2 - À parte, misture os ovos o leite e o óleo e acrescente ao preparado anterior. Bata bem ate obter uma pasta cremosa e coloque dentro da forma. Leve a meio do forno a 180 graus e deixe cozer, durante trinta minutos. Retire, desenforme e sirva o bolo quente ou frio.

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário