segunda-feira, 15 de junho de 2015


Tagliatelle vegetariana:


Aqui fica uma receita vegetariana muito boa e muito fácil de fazer. Este domingo à noite estávamos a pensar o que fazer para o jantar, então a minha cunhada sugeriu que  fizesse-mos um prato vegetariano! Fomos ao frigorífico ver o que tinha-mos e então saiu este maravilhoso prato espero que gostem. Boa noite amigos!

Ingredientes :

  • 200 g de massa tagliatelle
  • Espinafres q.b.
  • 200 g de cogumelos
  • 2 cenouras raladas
  • 1 - lata de milho media
  • 1/2 couve roxa
  • Azeite (q.b.)
  • 6 dentes de alho
  • Molho de soja q.b.
  • 50 g de queijo parmesão
  • Sal (q.b)
  • Folhas de manjericão (q.b.)


 Preparação:

1- Coza o tagliatelle em água com um pouco de sal.

2- Arranque  todos os legumes os cogumelos  e salteie-os em azeite com o alho picado. Adicione depois o tagliatelle e continue a saltear.

3- Adicione o milho de soja , o manjericão triturado com azeite e tempere com sal.

4- Decore com queijo parmesão ralado e espinafres.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário