quinta-feira, 11 de junho de 2015

 Bonecos sempre em pé


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de atum
  • 1 c/sopa de  maionese
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Alface q.b.

Preparação

1- Coza os ovos. Corte os topos de cada um e retire, cuidadosamente, as  gemas, sem danificar as claras. Misture as gemas com o atum, esmagado com a maionese.

2 - Envolva bem e aplique como recheio dos ovos sobreponha as tampas no atum.

3 - coloque nos ovos cenoura para fazer botões. Faça olhos boca e bracinhos com azeitonas e decore os bonecos. Sirva-os sobre folhas de alface.

Bom apetite!


Boa noite amigos! Hora aqui está uma receita muito simples e fácil. E também muito engraçada para fazer no fim de semanas com os vossos filhos. Eles vão adorar! Vão deixar a cozinha desarrumada mas vale a pena. Espero que gostem!


Sem comentários:

Enviar um comentário