quinta-feira, 30 de abril de 2015

Bifes à portugália :



Ingredientes

  • 8 bifes de peru
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de leite
  • 2 c/opa de cevada
  • 1 c/sobremesa de mostarda
  • 1 c/sobremesa de farinha
  • Sal pimenta margarina q.b.


Preparação:

1 -Tempere os bifes com sal e os alho laminado. Numa frigideira, frite os bifes em bastante margarina. Retire-os e reserve-os numa travessa, tapados com papel de alumínio para se manterem quentes.

2 -Baixe o lume e acrescente o leite ao molho da fritura. Deixe ferver um pouco. De seguida, acrescente o café de cevada,a mostarda e a farinha e mexa muito bem. Tempere com um pouco de pimenta e mexa até engrossar.


3 -Rectifique os temperos. Quando o molho estiver pronto, adicione-lhe os bifes reservados e leve novamente a frigideira ao lume por mais alguns minutos. Sirva com arroz.


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário