quarta-feira, 15 de abril de 2015

Bitoque de peru com molho de pimenta:


Ingredientes:
  • 900 g de bife
  • Sal e pimenta 
  • 100 g de manteiga 
  • 8 dentes de alho
  • 6 malaguetas vermelhas 
  • 2 dl de vinho branco
  •  300 g de arroz 
  • 6 dl de água
  • 1 raminho de salsa 
  • 4 ovos 
  • 1 dl de óleo

Preparação:

1 -Tempere os bifes com sal e pimenta e core-as em manteiga,juntamente com os alhos batidos e as malaguetas.
2 de seguida, Regue com vinho o  branco e deixe cozinhar,durante dez minutos. Decorrido o tempo, rectifique os temperos e, já fora do lume, envolva a restante manteiga 
3 - Enquanto isso,coza o arroz na agua fervente temperada de sal e a salsa,por 12 minutos,em lume brando e com o tacho tapado.
4 -A parte estrele os ovos no óleo e coloque-os sobre os bifes. Sirva em pratos de barro e acompanhe com arroz à parte.



Bom apetite!





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