Bitoque de peru com molho de pimenta:
Ingredientes:
- 900 g de bife
- Sal e pimenta
- 100 g de manteiga
- 8 dentes de alho
- 6 malaguetas vermelhas
- 2 dl de vinho branco
- 300 g de arroz
- 6 dl de água
- 1 raminho de salsa
- 4 ovos
- 1 dl de óleo
Preparação:
1 -Tempere os bifes com sal e pimenta e core-as em manteiga,juntamente com os alhos batidos e as malaguetas.
2 de seguida, Regue com vinho o branco e deixe cozinhar,durante dez minutos. Decorrido o tempo, rectifique os temperos e, já fora do lume, envolva a restante manteiga
3 - Enquanto isso,coza o arroz na agua fervente temperada de sal e a salsa,por 12 minutos,em lume brando e com o tacho tapado.
4 -A parte estrele os ovos no óleo e coloque-os sobre os bifes. Sirva em pratos de barro e acompanhe com arroz à parte.
Bom apetite!
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