quinta-feira, 23 de abril de 2015

Massa no forno com frango:



Ingredientes:


  • 1 pacote de massa a gosto
  • 4 peitos de frango
  • 1 tira de bacon
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • sal, azeite e vinho branco;
  • 1 pacote de bechamel de compra;
  • 1 pacote de natas
  • 150 gr de queijo ralado


Preparação:

1-Coza a massa com agua e sal e reserve.

2- Corte os peitos de frango aos pedaços e tempere com sal, alho  e vinho branco, reserve.

3-Corte o bacon às tirinhas e reserve.

4- Pique uma cebola e coloque-a num tacho com um fio de azeite convém ser um tacho grande para depois envolver a massa.

5- Quando estiver translucida, coloque o frango e o bacon e deixe cozinhar por 15 minutos em lume brando.

6-Adicione os cogumelos  e deixe ao lume mais dez  minutos.

7- Junte a massa já cozida e adicione o bechamel misturado com as natas, envolva bem e transfira para um pirex.

8- Acrescente o queijo ralado por cima e leve ao forno até ficar douradinho.

Bom apetite


.

Sem comentários:

Enviar um comentário