domingo, 12 de abril de 2015

Ovos verdes:




Ingredientes:
  • 10 ovos
  • 2 c/sopa de manteiga 
  • 1 ramo de salsa
  • Sal
  • Pimenta
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de pão ralado
  • Óleo ou azeite para fritar 
  • Folhas de alface

Preparação:

1 -Coza os ovos em água fervente. Em seguida deixe arrefecer, descasque-os e corte-os ao meio, no sentido do longitudinal. Retire-lhe a gema com cuidado e esmague-as junto com manteiga, a salsa picada, sal e pimenta.

2 -Reintroduza o preparado nas cavidades das claras e passe os ovos pelos restantes ovos batidos,pela farinha e novamente, pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado. Frite-os em gordura quente,
 escorra sobre papel absorvente e sirva sobre folhas de alface.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário