domingo, 12 de abril de 2015

Bifes de soja Panados :




Ingredientes:
  • 8 bifes de soja
  • 6 chávenas de água morna para hidratar
Para o tempero:
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sumo de 1 limão
Para o polme
  • 4 c/de sopa de farinha de trigo bem cheias
  • 1 chávena de água
  • Pão ralado
  • Óleo para fritar

Preparação:

1- Numa tigela funda coloque os bifes para hidratar na água por 1 hora.
Escorra e verifique se estão hidratados por igual ou se alguma parte ainda está seca. Caso necessário deixe mais tempo na água.

2- Tire o excesso da água  pressionando os bifes entre as mãos. Coloque os bifes em uma travessa e envolva-os com os ingredientes do tempero o sumo do limão, alho, sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.

3- Escorra os bifes antes de panar,assim o líquido do molho não entrará em contato com o óleo quente. Passe os bifes pela mistura de farinha de trigo dissolvida na água, de seguida no pão ralado. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes dos dois lados. Cuidado para não queimar! Sirva quente.

Bom apetite!


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