Bifes de soja Panados :
Ingredientes:
- 8 bifes de soja
- 6 chávenas de água morna para hidratar
- 4 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- Sumo de 1 limão
- 4 c/de sopa de farinha de trigo bem cheias
- 1 chávena de água
- Pão ralado
- Óleo para fritar
Preparação:
1- Numa tigela funda coloque os bifes para hidratar na água por 1 hora.
Escorra e verifique se estão hidratados por igual ou se alguma parte ainda está seca. Caso necessário deixe mais tempo na água.
2- Tire o excesso da água pressionando os bifes entre as mãos. Coloque os bifes em uma travessa e envolva-os com os ingredientes do tempero o sumo do limão, alho, sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.
3- Escorra os bifes antes de panar,assim o líquido do molho não entrará em contato com o óleo quente. Passe os bifes pela mistura de farinha de trigo dissolvida na água, de seguida no pão ralado. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes dos dois lados. Cuidado para não queimar! Sirva quente.
Bom apetite!
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