Costeletas de porco à Salsicheiro :
Ingredientes:
- 8 costeletas
- 1 lata de salsichas
- 1 cebola grande
- 2 c/sopa de polpa tomate
- pimenta q.b.
- 4 dentes alhos
- 1 dl vinho
- sal q.b.
- manteiga q.b.
- Azeite q.b.
- 1 c/de sopa de molho inglês
Preparação:
1 -Temperar as costeletas com sal alhos e um pouco de pimenta 1 hora antes. Fritar as costeletas num pouco de manteiga e azeite sem queimar.
2 -Quando estiverem fritas tirar para um prato. Na gordura que sobrou, colocar a cebola cortada em rodelas finas e deixar refogar.
3 -Quando estiver refogada colocar as salsichas a polpa tomate, a pimenta,o molho inglês
e o vinho.
4 -Deixe ferver dez minutos.Colocar as costeletas para tomar gosto.
Deixe ferver mais cinco minutos.Sirva com arroz pilaf, batatas fritas e salada a gosto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário