segunda-feira, 6 de abril de 2015

  Costeletas de porco à Salsicheiro :



Ingredientes:

  • 8 costeletas
  • 1 lata de salsichas
  • 1 cebola grande
  •  2 c/sopa de polpa tomate 
  • pimenta q.b.  
  • 4 dentes alhos 
  • 1 dl vinho
  •  sal q.b.
  • manteiga q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 c/de sopa de molho inglês


Preparação:

1 -Temperar as costeletas com sal alhos e um pouco de pimenta 1 hora antes. Fritar as costeletas num pouco de manteiga e azeite sem queimar.

2 -Quando estiverem fritas tirar para um prato. Na gordura que sobrou, colocar a cebola cortada em rodelas finas e deixar refogar.

3 -Quando estiver refogada colocar as salsichas a polpa tomate, a pimenta,o molho inglês
e o vinho.

4 -Deixe ferver dez minutos.Colocar as costeletas para tomar gosto.
Deixe ferver mais  cinco minutos.Sirva com arroz pilaf, batatas fritas e salada a gosto.

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário