segunda-feira, 27 de abril de 2015

Croquetes de carne :


Ingredientes:

400 g de batatas
400 g de carne picada
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
50 g de farinha
2 dl  de leite
Sal e pimenta
2 gemas
2 ovos batidos
1 ramo de salsa
50 g de pão ralado
Óleo prata fritar

Preparação:

1 -Coza as batas em água temperada com sal e pimenta. Retire e esmague-as com um garfo. Reserve.

 2 -Refogue a cebola e os alhos picados no azeite, junte a carne e deixe refogar mais um pouco junte a farinha,e envolva. Acrescente o leite,parte da salsa picada, as batatas e as gemas. Envolva tudo e rectifique os temperos.

 3 - Com as mãos molde os croquetes,passe-os pelos ovos batidos e de seguida pelo pão ralado. Frite-os e escorra sobre papel absorvente. Sirva os croquetes decorados com salsa.


Bom apetite.


Sem comentários:

Enviar um comentário