sexta-feira, 17 de abril de 2015

Pernas de frango no forno com mel e mostarda :



Ingredientes:

  • 6 pernas de frango
  • 2 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/2 chávena de caldo  de frango
  • 1/2 chávena de vinho branco
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 c/de sopa de maisena
  • 2 c/sopa de azeite


Preparação:

1- Misturar bem o mel, o vinho,o caldo de frango,metade do azeite,o sal e a pimenta.
Colocar as pernas de frango num tabuleiro de forno, e barrar com o preparado.

2- Deixar repousar pelo menos  30 minutos e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus aproximadamente 50 minutos, ou até estarem douradinhas.

3- Num tacho leve a cebola, o lume com o restante azeite. Deixe refogar adicione o molho do tabuleiro e a mostarda. Dissolva a maisena em duas colheres de agua fria e junte ao molho mexa bem deixe engrossar e esta pronto.Acompanhamento a gosto.


 Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário