quinta-feira, 9 de abril de 2015

Bolo de iogurte e morango:


Ingredientes

Massa de morango
  • 3 medidas de farinha
  • 2 medidas de açúcar
  • 1 medida de óleo
  • 1 medida de morangos 
  • 1 iogurte de morango 
  • 3 ovos 
  • 3  gotas de corante 
  • 1 c/de café de baunilha 
  • 1 c/de café de fermento 
Massa de chocolate
  • 3 ovos 
  • 3 medidas de farinha 
  • 2 medidas de açúcar
  • 1 medida de óleo
  • 2 c/de sopa de chocolate em pó
  • 1 c/sopa de fermento 
Preparação

1 - Bata os ovos com o açúcar, junte o óleo o iogurte, os morangos e passe com a varinha mágica. De seguida junte a baunilha, o corante, o fermento e a farinha. Envolva tudo e reserve.

2- Noutra tigela bata os ovos com o açúcar junte o óleo de seguida, o fermento a farinha e volte a bater e  por ultimo adicione o chocolate em pó.

3 - Unte uma forma com margarina e polvilhada com farinha, verta as duas massas na forma ao mesmo tempo leve ao forno a 180 graus cerca de 45 minutos.


Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário