Empadas de legumes :
Ingredientes:
- 3 dl de água
- 1 c/de sopa de manteiga
- 300 g de farinha
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 0 ,5 dl de azeite
- 100 g de ervilhas
- 2 cenouras
- 1 pimento
- 1 alho francês
Preparação:
1- Prepare a massa: Ferva a água , com sal e pimenta, juntamente com a manteiga e a farinha, mexendo até que esta se solte.
2- Pique a cebola e os alhos esmague-os no azeite. Junte as ervilhas e os restantes legumes em cubinhos, regue com a água e deixe estufar 15 minutos tapado. Reserve ate arrefecer.
3- Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa e cubra as for minhas. Recheie cada uma com o refogado de legumes e feche as empadinhas, com mais um pouco de massa. Pincel e com o ovo batido e leve-as a meio do forno durante 25 minutos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário