segunda-feira, 27 de abril de 2015

Empadas de legumes :


Ingredientes:


  • 3 dl de água
  • 1 c/de sopa de manteiga
  • 300 g de farinha
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 0 ,5 dl  de azeite
  • 100 g de ervilhas
  • 2 cenouras
  • 1 pimento
  • 1 alho francês


Preparação:

1- Prepare a massa: Ferva a água , com sal e pimenta, juntamente com a manteiga e a farinha, mexendo até que esta se solte.

2- Pique a cebola e os alhos esmague-os no azeite. Junte as ervilhas e os restantes legumes em cubinhos, regue com a água e deixe estufar 15 minutos tapado. Reserve ate arrefecer.

3- Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa e cubra as for minhas. Recheie cada uma com o refogado de legumes e feche as empadinhas, com mais um pouco de massa. Pincel e com o ovo batido e leve-as a meio do forno durante 25 minutos.


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário