terça-feira, 7 de abril de 2015



Tarte flan 



Ingredientes

  • 1 base massa folhada
  • 2 saquetas pudim flan 
  • 2 c/sopa de amido de milho
  • 9 c/sopa açúcar 
  • 1 c/de café de ausência de baunilha
  • 2 ovos
  • 0,5 l leite
  • 200 ml natas

Preparação


1- Com a massa forre uma tarteira, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, e furar com um garfo.

2- Num tacho junte o pudim flan, o amido de milho, o açúcar, os ovos e o leite, e a baunilha.

3- Envolva com uma vara de arames e acrescentar as natas, volte a misturar.

4- Leve a lume médio até engrossar, mexendo sempre.

5- Verta para a tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 200º C até cozer e alourar.

Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário