segunda-feira, 13 de abril de 2015

Farófias com pudim


Ingredientes:
  • 5 claras de ovos 
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pudim de baunilha
  • leite e açúcar para fazer o pudim conforme instruções 



Preparação

1 -Pré-aquecer o forno a 180º.

2 -Bater as claras em castelo e quando começarem a encorpar vai-se juntando o açúcar aos poucos  sem deixar de bater até que fiquem bem firmes e brilhantes.

3 -Dispor as claras, às colheradas, num pirex alto pois as claras crescem e quando lhe meter o pudim, sobem um pouco.

4 -Leve ao forno durante cerca de 8 minutos ou até estarem levemente douradas.

5 -Entretanto prepare o pudim e depois de engrossar deite-o por cima das farófias. Pode servir simples ou polvilhado com canela.


 Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário