sábado, 2 de maio de 2015

Torta de claras com morangos :




Ingredientes:

  • 8 claras
  • 200 g de açúcar
  • 250 de morangos
  • Manteiga q.b.


Preparação:

1- Ligue o forno a 180 graus e unte um tabuleiro com manteiga; forre-o com papel vegetal, que também deve untar e reserve.

2-  Levante as claras em castelo,junte-lhe o açúcar e continue a bater, até obter um merengue firme . Espalhe no tabuleiro e leve ao  forno por vinte minutos.

3- Entretanto, lave muito bem os morangos, retire-lhes o pé e lamine-os reserve. Retire o tabuleiro do calo, deixe deixe arrefecer um pouco e vire sobre um pano polvilhado com açúcar. Recheie a torta com os morangos e enrole-a cuidadosamente. Sirva bem fresca decorada a gosto.

 Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário