sexta-feira, 8 de maio de 2015

Lasanha de frango:


Ingredientes:

  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 c/sopa de manteiga
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 tomates
  • 600 g de frango
  • 5 dl de molho bechamel
  • 2 c/ sopa de aneto picado
  • 1 embalaguem de lasanha fresca
  • 1 lata cogumelos
  • 2 tomates


Preparação:

1- Pique os alhos e a cebola e refogue-os na manteiga. Refresque com o vinho,junte o tomate, picado e limpo de peles e sementes,e o frango e os cogumelos  envolva 1 dl de molho bechamel e deixe ferver durante cerca de 2 minutos. Retire do lume e rectifique os temperos.

2- ligue o forno a 180 graus. Envolva o aneto com o restante bechamel e verta um pouco no fundo de um pirex. Coloque uma folha de lasanha em cima e tape com frango. Repita a operação ate esgotar os ingredientes. Termine com bechamel e leve ao forno durante cerca de vinte minutos: retire e sirva.


Bom apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário