Lasanha de frango:
Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
- 2 c/sopa de manteiga
- 1 dl de vinho branco
- 2 tomates
- 600 g de frango
- 5 dl de molho bechamel
- 2 c/ sopa de aneto picado
- 1 embalaguem de lasanha fresca
- 1 lata cogumelos
- 2 tomates
Preparação:
1- Pique os alhos e a cebola e refogue-os na manteiga. Refresque com o vinho,junte o tomate, picado e limpo de peles e sementes,e o frango e os cogumelos envolva 1 dl de molho bechamel e deixe ferver durante cerca de 2 minutos. Retire do lume e rectifique os temperos.
2- ligue o forno a 180 graus. Envolva o aneto com o restante bechamel e verta um pouco no fundo de um pirex. Coloque uma folha de lasanha em cima e tape com frango. Repita a operação ate esgotar os ingredientes. Termine com bechamel e leve ao forno durante cerca de vinte minutos: retire e sirva.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário