sexta-feira, 29 de maio de 2015

Pataniscas de maçã:


Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 100 g de açúcar
  • Sumo de um limão
  • 120 g de farinha
  • 1 c/de chá de fermento em pó
  • Raspa de 1/2 laranja
  • 1 c/de sopa de hortelã picada com a faca
  • Óleo ou azeite para fritar
  • Açúcar e canela para envolver


Preparação:

1 - Bata muito bem os ovos com o açúcar até deixar de sentir o granulado. A seguir, corte a maçã em cubos pequenos, regue com o sumo do limão e junte ao preparado interior.

2 - Envolva a farinha peneirada com o fermento, a raspa de laranja e a hortelã picada. Com duas colheres de sopa retire porções de massa e frite na gordura quente.

3 - Escorra sobre papel absorvente e, ainda quentes, envolva as pataniscas numa mistura de açúcar e canela.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário