Pataniscas de maçã:
Ingredientes:
- 3 ovos
- 100 g de açúcar
- Sumo de um limão
- 120 g de farinha
- 1 c/de chá de fermento em pó
- Raspa de 1/2 laranja
- 1 c/de sopa de hortelã picada com a faca
- Óleo ou azeite para fritar
- Açúcar e canela para envolver
Preparação:
1 - Bata muito bem os ovos com o açúcar até deixar de sentir o granulado. A seguir, corte a maçã em cubos pequenos, regue com o sumo do limão e junte ao preparado interior.
2 - Envolva a farinha peneirada com o fermento, a raspa de laranja e a hortelã picada. Com duas colheres de sopa retire porções de massa e frite na gordura quente.
3 - Escorra sobre papel absorvente e, ainda quentes, envolva as pataniscas numa mistura de açúcar e canela.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário