Miniquiches de espinafres:
Ingredientes:
- 600 g de espinafres
- 0,5 dl de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 400 g de massa folhada
- 4 dl de natas
- 100 g de queijo ralado mussarela
- Sal, pimenta, farinha,manteiga e alecrim q.b.
- Preparação:
1 - Corte os espinafres . Refogue-os no azeite em conjunto com a cebola e os alhos picados; tempere com sal e pimenta. Unte 4 formas de tarteletes com manteiga.
2 - Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e aplique-a para forrar as formas. Preencha-as com a mistura de espinafres e regue-as com as natas. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, a 170 graus por 40 minutos. Decore as quiches com alecrim e sirva-as.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário