quarta-feira, 13 de maio de 2015

Miniquiches de espinafres:



Ingredientes:


  • 600 g de espinafres
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 400 g de massa folhada
  • 4 dl de natas
  • 100 g de queijo ralado mussarela
  • Sal, pimenta, farinha,manteiga e alecrim q.b.
  • Preparação:


1 - Corte os espinafres . Refogue-os no azeite em conjunto com a cebola e os alhos picados; tempere com sal e pimenta. Unte 4 formas de tarteletes com manteiga.

2 - Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e aplique-a para forrar as formas. Preencha-as com a mistura de espinafres e regue-as com as natas. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, a 170 graus por 40 minutos. Decore as quiches com alecrim e sirva-as.


Bom apetite.



Sem comentários:

Enviar um comentário