Torta de ovo e Fiambre:
Escolha a ocasião ideal para preparar esta refeição. Convide os amigos e junte ums filmes. E vai ver como se diverte.
Ingrediente:
- 8 ovos
- 1 dl de natas
- Meio molho de salsa
- 1 cebola pequena picada
- 4 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
- Sal e pimenta q.b.
- 1 colher de azeite
- 200 g de fiambre
Preparação:
1 -Misture os ovos com as natas, parte da salsa ,a cebola e o queijo ralado . Bata-os com um garfo e tempere-os com sal e pimenta.
2 -De seguida,leve o azeite ao lume, numa frigideira anti-aderente larga e, quando estiver quente, verta dentro a mistura dos ovos. Quando ganhar consistente,vire a omelete para cozinhar uniforme mente.
3 - Transfira-a para um prato e cubra-a com 200 g de fiambre as fatias. Enrole em forma de torta e corte-a às fatias. Disponha-as harmoniosamente numa travessa e decore-as com a restante salsa. Sirva de seguida.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário