sexta-feira, 15 de maio de 2015



Torta de ovo e Fiambre:
 


Escolha a ocasião ideal para preparar esta refeição. Convide os amigos e junte ums filmes. E vai ver como se diverte.

Ingrediente:


  • 8 ovos
  • 1 dl de natas
  • Meio molho de salsa
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de azeite
  • 200 g de fiambre


Preparação:

1 -Misture os ovos com as natas, parte da salsa ,a cebola e o queijo ralado . Bata-os com um garfo e tempere-os com sal e pimenta.

2 -De seguida,leve o azeite ao lume, numa frigideira anti-aderente larga e, quando  estiver quente, verta dentro a mistura dos ovos. Quando ganhar consistente,vire a omelete para cozinhar uniforme mente.

3 - Transfira-a para um prato e cubra-a com 200 g de fiambre as fatias. Enrole em forma de torta e corte-a às fatias. Disponha-as harmoniosamente numa travessa e decore-as com a restante salsa. Sirva de seguida.

 Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário