Bifinhos de peru com esparguete:
Aqui esta uma óptima receita e muito rápida. Feita hoje pelo meu filho, um almoço de domingo espero que gostem. André Machado!
Ingredientes :
- 350 g de esparguete
- 8 bifes de peru
- 1 dl de azeite
- 1 folha de louro
- 4 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- 150 de manteiga
- 4 ovos
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 - coza o esparguete em água abundante, temperada de sal. Entretanto, tempere os bifes com sal e pimenta. Frite-os no azeite com o louro e retire-os. Esmague os dentes de alho e junte-os ao azeite; deixe que fritem.
2 - Refresque então com o vinho e deixe que este evapore. Retire a figueira do calor e envolva-lhe 120 g da manteiga. Escorra o esparguete e envolva a restante manteiga. À parte ,frite os ovos e sirva-os com os bifinhos e o esparguete.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário