domingo, 17 de maio de 2015

Bifinhos de peru com esparguete:



Aqui esta uma óptima receita e muito rápida. Feita hoje pelo meu filho, um almoço de domingo espero que gostem. André Machado!

Ingredientes :

  • 350 g de esparguete
  • 8 bifes de peru
  • 1 dl de azeite
  • 1 folha de louro
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de vinho branco
  • 150 de manteiga
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta q.b.


 Preparação:

1 - coza o esparguete em água abundante, temperada de sal. Entretanto, tempere os bifes com sal e pimenta. Frite-os no azeite com o louro e retire-os. Esmague os dentes de alho  e junte-os ao azeite; deixe que fritem.

2 - Refresque então com o vinho e deixe que este evapore. Retire a figueira do calor e envolva-lhe 120 g da manteiga. Escorra o esparguete e envolva a restante manteiga. À parte ,frite os ovos e sirva-os com os bifinhos e o esparguete.

Bom apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário