sexta-feira, 29 de maio de 2015

Pá de porco com laranja:


Ingredientes:

  • 2 kg de pá de porco
  • 6 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 2 dl de vinho branco
  • Sumo de duas laranjas
  • Sumo de um limão
  • Sal e pimenta q.b.



Preparação:

1 - coloque a pá de porco num tabuleiro,tempere-a com sal, pimenta, o sumo do limão e os alhos picados, misture bem e deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro.

2 - no dia ligue o forno a 180 graus. Junte o sumo de laranja a carne, adicione igualmente o vinho branco e o azeite e leve assar durante uma hora e vinte minutos, regando com o próprio molho e virando de vez em quando.

3 - depois retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhe com legumes salteados e batata assada. Pode polvilhar com salsa picada.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário