quarta-feira, 13 de maio de 2015

Bifinhos de peru com molho de cerveja:



Ingredientes :

  • 700 g de bifinhos de peru finos
  • 3 dentes de alho
  • 2 dl de natas
  • 1,5 de cerveja
  • 2 c/ sopa de whisky
  • 1 c/de sopa bem cheia de margarina
  • 1 c/ de chá de farinha maizena
  • 1 c/ de sobremesa de molho inglês
  • 1 c/de sobremesa de mostarda
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

1- Arranje os bifes de peru,corte-os mais pequenos se necessário e tempere os com os dentes de alho picados finamente,o sumo de limão,sal e pimenta.

2- Leve uma frigideira ao lume com a margarina , deixe aquecer , junte os bifes e deixe fritar de ambos os lados a gosto. Retire os bifes,reserve-os num prato e depois deite o molho que largaram para a frigideira ao lume com a gordura. Polvilhe com a farinha maizena mexendo sempre , adicione depois a cerveja e deixe ferver um minuto. Junte então as natas o molho inglês a mostarda e o whisky e mexa .

3- Até o molho engrossar. Adicione novamente os bifes, envolva deixe aquecer bem, retire do lume e decore a gosto.


 Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário