terça-feira, 19 de maio de 2015


Rolo de carne com queijo e fiambre:


Mais uma Receita muito fácil e rápida! E muito apetitosa preparada para o almoço de hoje pelo meu filho. André Machado!

Ingredientes:

  • 600 g de carne picada
  • 1/2 pacote de cebola
  • 1 dl de natas
  • 100 g de fiambre
  • 150 g de queijo
  • 1 dl de vinho branco
  • 1,5 de azeite
  • 800 de de batatas
  • Sal manteiga,
  • Alho em pó e salsa q.b.


Preparação:
1 - junte a carne com a sopa de cebola e as natas. Tempere com sal e pimenta e distribua a carne sobre um pedaço de folha de alumínio, formando um rectângulo. Sobreponha cubos do fiambre e do queijo. Enrole, obtendo um rolo.

2 -Transfira-o para um tabuleiro,untado com manteiga e regue-o com o vinho e 0,5 dl do azeite. Leve ao forno a 200 graus, por 25 minutos. Descasque as batatas e coza-as . Leve o restante azeite o lume e junte as batatas escondidas. Tempere com sal e alho em po. Deixe saltear e sirva com o rolo de carne, não sem antes saltear com salsa picada.

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário