Rolo de carne com queijo e fiambre:
Mais uma Receita muito fácil e rápida! E muito apetitosa preparada para o almoço de hoje pelo meu filho. André Machado!
Ingredientes:
- 600 g de carne picada
- 1/2 pacote de cebola
- 1 dl de natas
- 100 g de fiambre
- 150 g de queijo
- 1 dl de vinho branco
- 1,5 de azeite
- 800 de de batatas
- Sal manteiga,
- Alho em pó e salsa q.b.
Preparação:
1 - junte a carne com a sopa de cebola e as natas. Tempere com sal e pimenta e distribua a carne sobre um pedaço de folha de alumínio, formando um rectângulo. Sobreponha cubos do fiambre e do queijo. Enrole, obtendo um rolo.
2 -Transfira-o para um tabuleiro,untado com manteiga e regue-o com o vinho e 0,5 dl do azeite. Leve ao forno a 200 graus, por 25 minutos. Descasque as batatas e coza-as . Leve o restante azeite o lume e junte as batatas escondidas. Tempere com sal e alho em po. Deixe saltear e sirva com o rolo de carne, não sem antes saltear com salsa picada.
Bom apetite!
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