segunda-feira, 4 de maio de 2015

Carrè de porco:


Ingredientes:
  • 2 dl de óleo
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de manteiga
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 c/sopa de molho inglês
  • Fio de cozinha


Preparação:

1- Ate a carne com um fio de cozinha, tempere-a com os alhos o sal e a pimenta  a gosto
 core-a no óleo.

2- Corte as cebolas e as cenouras em rodelas e coloque-as no fundo de um
tabuleiro.

3- Por cima disponha a carne  e as nozes da manteiga um fio de azeite, o vinho e o molho inglês  e leve ao forno durante cerca   de 1 hora.

4- Sirva com o molho do assado . Pode acompanhar este Carrè com batatas a padeiro e legumes salteados.

Bom apetite!


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