sábado, 30 de maio de 2015

Perna de peru recheada:



Ingredientes:

~
  • 1 perna de peru  desossada
  • 2 linguiças
  • A parta branca de um alho francês pequeno cortado em tiras
  • 1 cenoura  cortada em tiras
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 2 dl  de vinho branco
  • 2 dl  de caldo de galinha
  • 1 raminho de tomilho
  • 2 folha de louro
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Fio de cozinha


Preparação:

1. Tempere o interior da carne com sal e pimenta.
No centro da perna, espalhe o alho francês, a cenoura e a linguiça.
Enrole bem a perna e ate com um fio.

2. Tempere o lado de fora com sal e pimenta.
Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno.
À volta, junte o tomilho, a folha de louro, a cebola, o vinho branco, o caldo de galinha e a margarina.

3. Leve ao forno pré-aquecido a  180 graus e deixe assar durante 1 hora.
Depois da carne assada retire.Sirva a carne cortada às fatias e acompanhada com esparge

Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário