terça-feira, 15 de setembro de 2015

Rolo de carne




Ingredientes:

  • 800 g de carne de vaca picada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos cozidos
  • Sal e pimenta q.b.
  • Hortelã
  • 4 folhas de alface
  • 4 tomates-cereja

Preparação:

1- Coloque a carne dentro de uma tigela e junte a cebola picada e os alhos, a hortelã, o amido de milho, os ovos batidos e o ketchup. Tempere com sal pimenta.

2- Unte una folha de alumínio com a margarina, polvilhe com pão ralado e espalhe por cima a carne.Tenda depois com um rolo da massa.

3- Enrole a carne e faça uns buracos para meter os ovos, volte a tapar. Enrole de novo com a folha de alumínio e leve ao forno por 50 minutos a 200 graus. Solte a folha de alumínio e corta a carne ás fatias. Sirva-as decoradas com as folhas de alface e o tomate, Perfume com hortelã fresca e sirva.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário