Rolo de carne
Ingredientes:
- 800 g de carne de vaca picada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos cozidos
- Sal e pimenta q.b.
- Hortelã
- 4 folhas de alface
- 4 tomates-cereja
Preparação:
1- Coloque a carne dentro de uma tigela e junte a cebola picada e os alhos, a hortelã, o amido de milho, os ovos batidos e o ketchup. Tempere com sal pimenta.
2- Unte una folha de alumínio com a margarina, polvilhe com pão ralado e espalhe por cima a carne.Tenda depois com um rolo da massa.
3- Enrole a carne e faça uns buracos para meter os ovos, volte a tapar. Enrole de novo com a folha de alumínio e leve ao forno por 50 minutos a 200 graus. Solte a folha de alumínio e corta a carne ás fatias. Sirva-as decoradas com as folhas de alface e o tomate, Perfume com hortelã fresca e sirva.
Bom apetite!
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