domingo, 6 de setembro de 2015

Boa noite amigos! De vez enquanto sabe bem preparar uma refeição diferente. E porque não fazer algo à base de legumes? Aproveitem a minha sugestão. Uma ideia excelente para o almoço ou jantar na qual o peixe e a carne não entram. Espero que gostem. Até amanha!

Penne com queijo azul e espinafres 



Ingredientes

  • 500g de massa penne 
  • 300g de queijo azul
  • 150 de espinafres
  • 1,5 dl de natas 
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta q b 
  • Queijo ralado para polvilhar



preparação

1- Coza a massa penne al dente num tacho com agua temperada com sal. Retire, escorra e reserve.
2- Escolha as folhas dos espinafres, lave-as, deite-as no liquidificador junte o queijo em pedacinhos, as natas e o azeite , ligue e deixe bater até ficar uma mistura homogénea. Deite para uma frigideira, tempere com  pimenta, leve ao lume brando e deixe cozinhar durante 19 minutos.
3- Adicione a massa cozida e deixe cozinhar mais 5 minutos envolvendo bem. Retire, deite numa tigela, polvilhe com queijo ralado e sirva.


 Bom apetite !



Sem comentários:

Enviar um comentário