Penne com queijo azul e espinafres
Ingredientes
- 500g de massa penne
- 300g de queijo azul
- 150 de espinafres
- 1,5 dl de natas
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta q b
- Queijo ralado para polvilhar
preparação
1- Coza a massa penne al dente num tacho com agua temperada com sal. Retire, escorra e reserve.
2- Escolha as folhas dos espinafres, lave-as, deite-as no liquidificador junte o queijo em pedacinhos, as natas e o azeite , ligue e deixe bater até ficar uma mistura homogénea. Deite para uma frigideira, tempere com pimenta, leve ao lume brando e deixe cozinhar durante 19 minutos.
3- Adicione a massa cozida e deixe cozinhar mais 5 minutos envolvendo bem. Retire, deite numa tigela, polvilhe com queijo ralado e sirva.
Bom apetite !
Sem comentários:
Enviar um comentário