domingo, 13 de setembro de 2015

Canelones de chocolate e molho de laranja



Ingredientes:

  • 1 litro de água e uma pitada de sal
  • 8 canelones

Recheio:

  • 500g de creme de pasteleiro
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 claras
  • 50 g de açúcar

Decoração:
  • Granulado de chocolate
  • Hortelã


Preparação

1- Leve a água ao lume o sal e deixe ferver. Coloque os canelones e deixe cozer durante 3 minutos. escorra-os e reserve.

2- Para o recheio, misture o creme de pasteleiro com o chocolate em pó peneirado.

3- Por fim, envolva as claras batidas com o açúcar em castelo firme. Coloque o preparado num saco de pasteleiro com boquilha e recheie os canelones. Disponha nos pratos.

4- Para confeccionar o molho, misture o creme de pasteleiro com o sumo de laranja e verta sobre os canelones. Decore com o granulado de chocolate, e hortelã e sirva

Creme de pasteleiro

1- Ferva 3dl de leite.A parte misture 60 g de açúcar com 30 g de farinha, 1 ovo, 3 gemas e uma pitada de baunilha em pó e outra de sal incorpore esta mistura no leite e mantenha sobre  lume brando, mexendo sempre, até espessar.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário