Canelones de chocolate e molho de laranja
Ingredientes:
- 1 litro de água e uma pitada de sal
- 8 canelones
Recheio:
- 500g de creme de pasteleiro
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 claras
- 50 g de açúcar
Decoração:
- Granulado de chocolate
- Hortelã
Preparação
1- Leve a água ao lume o sal e deixe ferver. Coloque os canelones e deixe cozer durante 3 minutos. escorra-os e reserve.
2- Para o recheio, misture o creme de pasteleiro com o chocolate em pó peneirado.
3- Por fim, envolva as claras batidas com o açúcar em castelo firme. Coloque o preparado num saco de pasteleiro com boquilha e recheie os canelones. Disponha nos pratos.
4- Para confeccionar o molho, misture o creme de pasteleiro com o sumo de laranja e verta sobre os canelones. Decore com o granulado de chocolate, e hortelã e sirva
Creme de pasteleiro
1- Ferva 3dl de leite.A parte misture 60 g de açúcar com 30 g de farinha, 1 ovo, 3 gemas e uma pitada de baunilha em pó e outra de sal incorpore esta mistura no leite e mantenha sobre lume brando, mexendo sempre, até espessar.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário