Rolinhos de beringela
Ingredientes:
- 1 colher de chá de orégão secos
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 200g de queijo creme magro
- 2 beringela
- 1 colher de café de pimenta preta esmagada
- 50ml de azeite
- 2 folhas de alface
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1-Misture o parmesão com o queijo-creme e os orégão. Tempere com sal e pimenta. Leve ao congelador por 15 minutos.
2-Lave as beringela e corte-as em laminas finas, tempere-as com sal e pimenta preta. Deixe assim por alguns minutos. No final passe-as por agua e seque-as bem.
3-Frite as laminas de beringela ,no azeite quente de ambos os lados. Escorra-as sobre papel absorvente.
4-Recheie-as com o preparado de queijo e enrole-as. Corte a alface em Juliana e disponha-a em pratos. Por cima, coloque os rolinhos da beringela . E sirva.
Bom apetite!
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