sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Rolinhos de beringela



Ingredientes:

  • 1 colher de chá de orégão secos
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 200g de queijo creme magro
  • 2 beringela
  • 1 colher de café de pimenta preta esmagada
  • 50ml de azeite
  • 2 folhas de alface
  • Sal e pimenta q.b.


Preparação:

1-Misture o parmesão com o queijo-creme e os orégão. Tempere com sal e pimenta. Leve ao congelador por 15 minutos.

2-Lave as beringela e corte-as em laminas finas, tempere-as com sal e pimenta preta. Deixe assim por alguns minutos. No final passe-as por agua e seque-as bem.

3-Frite as laminas de beringela ,no azeite quente de ambos os lados. Escorra-as sobre papel absorvente.

4-Recheie-as com o preparado de queijo e enrole-as. Corte a alface em Juliana e disponha-a em pratos. Por cima, coloque os rolinhos da beringela . E sirva.

Bom apetite!

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