segunda-feira, 7 de setembro de 2015


Olá amigos! hoje como já esteve mais quentinho. Lembrei-me de fazer uma mousse de pêssego. Servida bem fria proporciona um paladar espumoso, leve e intenso. Podem confecciona-la com a fruta que mais gostarem. Espero que gostem. Boa noite !


Mousse de pêssego 




Ingredientes:

  • 1 saqueta  gelatina de pêssego 
  • 4 claras
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 3 metades de pêssego em calda
  • hortelã q.b.

Preparação.

1-prepare a gelatina ,segundo as indicações da embalagem. Deixe arrefecer e solidificar ligeiramente. Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Misture este preparado com a gelatina, envolvendo bem, reserve no frigorífico.

2-Corte os pêssegos em pedacinhos . Retire colheradas  da mousse e coloque-a em taças em camadas alternadas com a fruta. Leve ao frigorífico até à hora de servir. Decore com um raminho de hortelã.


Bom apetite!





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