Olá amigos! hoje como já esteve mais quentinho. Lembrei-me de fazer uma mousse de pêssego. Servida bem fria proporciona um paladar espumoso, leve e intenso. Podem confecciona-la com a fruta que mais gostarem. Espero que gostem. Boa noite !
Mousse de pêssego
Ingredientes:
- 1 saqueta gelatina de pêssego
- 4 claras
- 3 colheres de sopa açúcar
- 3 metades de pêssego em calda
- hortelã q.b.
Preparação.
1-prepare a gelatina ,segundo as indicações da embalagem. Deixe arrefecer e solidificar ligeiramente. Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Misture este preparado com a gelatina, envolvendo bem, reserve no frigorífico.
2-Corte os pêssegos em pedacinhos . Retire colheradas da mousse e coloque-a em taças em camadas alternadas com a fruta. Leve ao frigorífico até à hora de servir. Decore com um raminho de hortelã.
Bom apetite!
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