Pernas de Frango no Forno com Natas
Ingredientes:
- 6 pernas de frango
- 1 colher de chá de colorau
- 1 cebola
- 6 dentes de alho
- 1dl de azeite
- 3 dl de vinho branco
- 3 dl de natas
- 1/2 limão (sumo)
- 1 ramo de alecrim e salsa
- Sal pimenta piripiri q.b.
- 1 colher de sopa de mostarda
Preparação:
1- Tempere as pernas com sal, pimenta, piripiri, o colorau, o sumo de limão e as pontas de alecrim. Depois. disponha num tabuleiro sobre a cebola em rodelas e os alhos cortados ao meio. Regue com o azeite e leve ao forno, a 190 graus regando ocasionalmente com o vinho, durante cerca de 45 minutos.
2- No fim do tempo, retire as pernas de frango e o alecrim. Transfira o molho para um tacho e acrescente as natas leve ao lume e deixe ferver, até ficar cremoso. A seguir, incorpore a mostarda e triture com a varinha magica. Sirva as penas de frango com o molho por cima e decorada a gosto.
Bom apetite!
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