domingo, 27 de setembro de 2015

olá boa tarde ! E um bom resto de Domingo! deixo-vos uma receita para o jantar muito simples e muito boa, esta receita foi-me dada pela minha madrinha e cá em casa todos nós gostamos menos a minha filha que é vegetariana. fica a sugestão espero que gostem.

Pernas de Frango no Forno com Natas



Ingredientes:

  • 6 pernas de frango
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 cebola
  •  6 dentes de alho
  • 1dl de azeite
  • 3 dl de vinho branco
  • 3 dl de natas
  • 1/2 limão (sumo)
  • 1 ramo de alecrim e salsa
  • Sal pimenta piripiri q.b.
  • 1 colher de sopa de mostarda

Preparação:

1- Tempere as pernas com sal, pimenta, piripiri, o colorau, o sumo de limão e as pontas de alecrim. Depois. disponha num tabuleiro sobre a cebola em rodelas e os alhos cortados ao meio. Regue com o azeite e leve ao forno, a 190 graus regando ocasionalmente com o vinho, durante cerca de 45 minutos.

2- No fim do tempo, retire as pernas de frango e o alecrim. Transfira o molho para um tacho e acrescente as natas leve ao lume e deixe ferver, até ficar cremoso. A seguir, incorpore a mostarda e triture com a varinha magica. Sirva as penas de frango com o molho por cima e decorada a gosto.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário